12 SEP

CÁCERES

CIA Du’K’tO.  «CAFUNÉ»

20:00 h.
Actuación a puerta cerrada sin público. Retransmisión por streaming del espectáculo a través de la web www.lanochedelpatrimonio.com

La caricia como gesto relacional: una caricia dulce que en momentos esconde sentimientos de frustración, una caricia amarga que descubre las intimidades más sinceras o una caricia juguetona que desemboca a una infinidad de aventuras. El equilibrio armónico entre estas avenencias y desavenencias es lo que conforma las relaciones humanas.

En Cafuné dos individuos luchan para crecer juntos a través de un juego de manipulación, caricias y desacuerdos; juntos, pero sin perder nunca la esencia de cada uno, manteniendo la propia individualidad. Esta coexistencia hará vivir diferentes situaciones, escritas mediante un lenguaje coreográfico, circense y teatral, con un diseño musical que deja al descubierto las raíces de los intérpretes.

FICHA ARTÍSTICA / PATROCINIOS /COLABORADORES

Idea original y producción: Cia. Du’K’tO
Coproducción: Festival Circada (AN)
Dirección artística: Pau Portabella
Mirada externa coreográfica: Laia Santanach
Intérpretes: Bàrbara Vidal, Bernat Messeguer i Marc Esteve
Diseño de luces: Inka García
Montaje musical: Adrià Bauzà
Adaptación musical: Marc Esteve
Con el apoyo: Oficina de Suport a les Iniciatives Culturals (CAT), Institut d’Estudis Baleàrics (IB)
Con la colaboración: C.IN.E. Sineu (IB), Cronopis Espai de Circ a Mataró (CAT), Zirkozaurre Espacio de Artes Circenses de Bilbao (PV), La Chapelle Dérézo (FR), Teatre Principal de Palma (IB)
Reconocimientos: 1r Premio del IV MATX de Circ – Circaire, Mostra de Circ d’Alcúdia (IB) Mención Especial del III Premio Internazionale Ratataplan (IT)
DESCARGA EL PROGRAMA COMPLETO
Organizan
Colaboran